Оригинальное варенье, которое можно приготовить даже зимой

Ингредиенты: 

-киви 600 г 
-сахар тростниковый 300 г 
-лимон 1 шт
-вода 100 мл 

Приготовление: 
1) Лимон промываем, половину разрезаем на четвертинки. 
2) Нарезанный лимон кладем в кастрюлю, добавляем 100г сахара и 100мл воды. Варим на медленном огне 10 минут. 
3) Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Добавляем в кастрюлю к лимону, добавляем сок оставшейся половины лимона и сахар. Даем закипеть. Перекладываем в керамическую или стеклянную миску и оставляем на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник. 
4) Варенье выкладываем в кастрюлю, даем закипеть и варим на среднем огне 15–20 минут, регулярно помешивая.
5) Варенье переливаем в стерилизованные банки и закатываем.