Ингредиенты:
-1 чашка нутовой муки
-1 столовая ложка розмарина
-2 столовые ложки оливкового масла
-½ чайной ложки разрыхлителя
-½ чайной ложки соды
-½ столовой ложки морской соли
-2 столовые ложки теплой воды
-молотый черный перец

Приготовление:
1) Разогреть духовку до 160 градусов с включенным обдувом.
2) Просеять в крупную миску муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
3) Мелко порубить розмарин и добавить в муку вместе с перцем.
4) Сделать углубление в центре и залить в него масло с водой.
5) Тщательно все перемешать, разминая тесто руками.
6) Застелить пергаментной бумагой поверхность, выложить поверх шарик теста, сверху накрыть его еще одним листом бумаги и аккуратно раскатать. После переложить на противень, в тех же двух листах.
7) Убрать в духовку на 15 минут и дать остыть. После разломать на более мелкие кусочки и вновь убрать в духовку на пару минут по желанию (чтобы сделать их еще более хрустящими).
8) Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.