Ингредиенты: 
-400 гр. тофу, слить воду 
-4 столовые ложки соевого соуса или тамари 
-1столовая ложка лимонного сока 
-4 столовые ложки крошек от кукурузных хлопьев 
-2 столовые ложки молотого миндаля 
-¼ чайной ложки чесночного порошка 
-¼ чайной ложки порошка чили 
-1 чайная ложка паприки 
-соль и перец по вкусу 

Приготовление: 
1) Нагреть духовку до 180 градусов. 
2) Нарезать тофу. 
3) В миске смешать соевый соус и лимонный сок. В другой миске смешать крошки кукурузных хлопьев, молотый миндаль, чеснок и остальные специи. Добавить соль и перец. 
4) Окунуть каждый кусочек тофу в соевый соус, затем обвалять в панировке. Выложить на противень. 
5) Выпекать 20 минут (до золотисто-коричневого цвета).