Вкусное и красивое украшение стола!

Ингредиенты: 
-700 гр. картофеля, помыть 
-4 чайные ложки оливкового масла 
-4 чайные ложки свежего чеснока, измельчить 
-1/2 чайные ложки орегано 
-1/2 чайной ложки базилика 
-1/2 чайной ложки тимьяна 
-1/2 чайной ложки соли 
-щепотка перца 
-1 чашка классического хуммуса 
-2 чайные ложки лимонной цедры 
-2 большых томата, тонко нарезать 
-1 большой огурец, тонко нарезать 
-измельченная петрушка, для украшения 

Приготовление: 
1) Нагреть духовку до 200 градусов и взбрызнуть противень маслом. 
2) Нарезть картофель на 1-сантиметровые кусочки. С помощью бумажного полотенца убрать лишнюю влагу. 
3) Смешать оливковое мало, чеснок, орегано, базилик, тимьян, соль и перец. Добавить картофель и тщательно перемешать. 
4) Поместить карточель на противень и выпекать примерно 20 минут. 
5) Смешть вместе лимонную цедру и хуммус, приправить солью и перцем. 
6) На каждый кусочек картофеля положить кусочек томата, огурца и сверху добавить хуммус. Украсить петрушкой.