Ингредиенты:
-2-4 спелых банана


Топпинги:
-арахисовое масло, кокосовое масло (перетертая стружка), шоколадная паста, соевый йогурт, паста из подсолнечных семечек, и прочие пасты на ваш вкус
-миндаль, кокос, посыпка, фрукты, какао бобы, гранола, хлопья для завтраков, шоколад и все, что душе угодно
-длинные шпажки

Приготовление:
1) Разрезать каждый банан пополам, нанизать на шпажки по центру и срезать верхушку каждой половинки, чтобы они могли устойчиво стоять на поверхности. Срезанные кусочки съесть.
2) Поместить бананы минимум на 3 часа в морозилку, чтобы шпажки утвердились в бананах, а бананы в свою очередь были достаточно твердыми для смазывания пастами и обваливании в топпингах.
3) Когда бананы будут готовы, вынуть из морозилки и смазать каждую половину пастой при помощи ножа для масла или лопатки.
4) Затем сразу же обвалять в предпочитаемом топпинге. Чтобы исключить появление беспорядка на кухне, лучше всего выделить по тарелке на каждый топпинг и обваливать в них, раскручивая шпажку с бананом из стороны в сторону.
5) Поместить на несколько часов в морозилку, пока не застынут. Можно держать в морозилке несколько дней. А если банан стал сильно подтаивать, его всегда можно размять и выйдет отличное мягкое мороженое.