Смеси специй и соусы

Сортировка:
orderby
Количество:
200.00 RUB
Асафетида – это смола зонтичного дерева (Ферула пахучая), произрастающего на территории Ирана, Афганистана, Пакистана и Индии. Смола собирается, высушивается, затем перемалывается в порошок и смешивается с мукой и смолой акации для смягчения запаха и подбора оптимального вкуса.
180.00 RUB
Эта смесь специй из Индии отлично подойдет для того, чтобы согреться в холодную и промозглую погоду. Украсит любое блюдо.
120.00 RUB
Самая знаменитая смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Куркума имеет очень выразительный приятный запах и обладает неярким вкусом, который дополняется другими компонентами приправы.
200.00 RUB
Kitchen king – смесь индийских пряностей для добавления во все виды гарниров. Особенно хорошо сочетается с овощными блюдами.
350.00 RUB
Кунжутная паста Pure Sesame Paste (или сезамовая паста, тахини) 100% подходит для быстрых перекусов и ранних завтраков – натуральная, питательная, полезная. В нее вкусно макать сухарики, коржики, гренки, крекеры. В сочетании с медом пасту можно подавать к овсяной каше, блинчикам, сырникам и оладушкам. В ней можно обжаривать овощи и мясо, добавлять ее в уже готовые запечённые тыкву, репу, сельдерей, морковь и кабачки.
200.00 RUB
Восточно-индийская смесь специй, состоящая из 5 составляющих. Не слишком острая, но пряная, очень ароматная, придает сладковатый экзотический вкус
300.00 RUB
Кочудян - Самая острая паста вызревшая в течении шести месяцев. Состав: солодовый сироп, мука пшеничная, вода, острый перцовый порошок,смешанная приправа,соль, кукурузный крахмал.
300.00 RUB
Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд.
300.00 RUB
Средне-острая соевая паста Самдян придает особый вкус листовым овощам. Используется для приготовления мисо-супа. Состав: соевая паста, пшеничная мука, крахмал, пшеничные зерна, соль, соевый порошок, обжаренный кунжут, арахисовый порошок, перцовый порошок, зеленый лук, чеснок, перцовое масло.
150.00 RUB
Перец с кунжутом и арахисом можно использовать в качестве приправы к салатам, горячим блюдам или как закуску.
250.00 RUB
Смесь молотых специй Kitchen King (Король кухни) - это универсальная индийская приправа, подходит для любых овощных блюд, жареных, вареных или тушеных. Отлично сочетается с омлетами, шампиньонами, баклажанами.
250.00 RUB
Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.
200.00 RUB
Смесь специй для бобовых Золото Индии - это гармонично подобранные пряности, которые не только идеально сочетаются с горохом, фасолью, нутом или машем, но и способствуют их лучшему перевариванию.
200.00 RUB
Смесь молотых индийских специй «Чана масала» используется для приготовления блюд из нута (нутовых горох, турецкий горох, хумус).