Мука, клетчатка, отруби, жмых

Мука

Мука

Цельносмолотая мука, мука из семян льна, кедровая мука

Жмых

Жмых

Жмых получают в процессе отжима растительных масел холодным способом. Жмых сохраняет все свойства исходного продукта - орехов или зерен, но калорийность его меньше, за счет низкого содержания жиров. Ведь все жиры уходят в масло, и остаются лишь полезные составляющие - белок, витамины, минералы, клетчатка. Жмыхи можно добавлять в каши, соусы, смузи. Вкус их полностью соответствует исходному продукту, к примеру, кедровому ореху или тыквенным семечкам.

Отруби и клетчатка

Отруби и клетчатка

Клетчатка пшеничная, овсяная, конопляная, отруби ржаные и пшеничные, отруби со свеклой, отруби амарантовые